Хапама – это армянское
традиционное блюдо. В основном это блядо
готовят в Новый год и в Пасху. Хапаму традиционно готовят также и на свадьбах во
время дружеских пиров. Для приготовления бляда нужно много ингредиентов: рис,
мед, сухофрукты, изюм и орехи. Все это нужно
сварить, а из тыквы убрать сердцевину и семечки так, чтобы не повредить кожицу. Потом тыкву фарширут наполовину сваренными
ингредиентами и ставят в духовку или печь. Про это блюдо
даже есть песня.
пятница, 27 января 2017 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Homework
1.a 1-What’s the furthest you have travelled from home? 2-Have you ever been abroad? 3-Have you ever been on a business trip? 4-Do you lik...
-
Ուր որ նայում եմ, քարե բարձունք է, Քարե արցունք է, քարե ժպիտ, Քարե սարսուռ, է ու քարե սունկ է, Քարե ծաղկունքի քնքշանք է բիրտ։ ...
-
Benjamin: "I often have a big hamburger." Benjamin says that he often has a big hamburger. Hannah: "They live...
-
1. Ինչպես է կոչվում բուրգը, եթե այն ունի՝ Ա. 13 նիստ Ա. 12-անիստ բուրգ Բ.10 գագաթ Բ. 10-1 գագաթ ունեցող բուրգ Գ.12 կող Գ....
Комментариев нет:
Отправить комментарий